Laman

Sabtu, 09 Juni 2012

Update Status Lucu di Malam Minggu


Update-Status-Lucu-di-Malam-Minggu
Update Status Lucu di Malam Minggu
Buat kamu kamu yang pengen bikin onar di Timeline atau sekedar buat ngehina para jomblo disana dengan Kata-Kata Update Status Lucu di Malam Minggu ala Direksi Cinta - bisa coba nih :
  • Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan
  • Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan 
  • Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang
  • Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya
  • Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar 
  • Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux
  • *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan
  • Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ?
  • Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil
  • Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo
  • Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem?
  • Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan.
  • Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang.
  • Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine
  • Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang

2 komentar: